Девочка-печаль...

Девочка-печаль...
Девочка-грусть и тоска...
Каждый прошедший день
Похож на позавчера...
Ночь запихнет в кровать,
Чтоб утром с кровати встать...
Хочется улететь,
Но стало нельзя летать...
Стало преступно мечтать
Спонтанно взмыть в облака...
Чтоб через два часа крикнуть...
 "Sveiki, Maskva"...


    "...и вроде все ничего, 
            и все же
         еще бы чего-то..." (с)


Рецензии