Ты и я

В смутной яви бытия,
Как две капли янтаря,
Мы с тобою,ты и я,
Две снежинки января.

Два сердечка в унисон,
Светом счастья из окон,
Нарушая чей то сон,
Унеслись за небосклон.

Это счастье,навсегда,
Так решили небеса,
Мы с тобою,ты и я,
Ты во мне,в тебе и я.


Рецензии