По уму и для души...

А вот мне интересно самому,
А как бы сделать так, чтоб "по уму"
Соединилось с тем, что "для души"?
Ну как бы сделать так, чтоб хороши

Ум и душа явились в один час
Да друг для дружки в самый-самый раз?
И вот прозренье подарил мне мир,
Когда я с лёту... посетил сортир)

28.04.21)))


Рецензии