100-летию образования СССР. Арифметика будущего

     Будущее - это то, что будет.
Будущее – это наш народ, он конечно же, будущее обсудит.
 
  СКБ СНГ = Специальное конструкторское бюро СНГ, воссоздающее комплексное глобальное безопасное Содружество Независимых Государств с перспективными Специальными Совместными Структурами Развития = Специальное конструкторское бюро Специальных Совместных Структур Развития = СКБ СССР.


Рецензии