Ты эту ночь баюкай на груди
Она больна тобою и капризна.
А у тебя всего четыре жизни,
Ты только никуда не уходи.
Укутай недотрогу в мягкий плед,
Качай и дегустируй поцелуи.
Не спрашивай, люблю ли я, ценю ли
И приглуши настольной лампы свет.
Вся эта нежность в голосе её,
В порыве сладострастном и беспечном
Финал одной неповторимой встречи,
А после только сон и забытьё.
#ДА_безвременье
Свидетельство о публикации №121042806915