Выбор, право, небольшой...
из огня да в полымя!-
если с русскою душой,
значит, ты поймёшь меня.
Век ХХ-й протоптал,
будто слон в посудной лавке,
уложил нас наповал,
в шляпах кто, иль в комилавке,
кто в "будённовке" ходил,
не нашли и те спасения...
Сколько выброшено сил?!-
нет ни счастья, ни прощения!
Ничего для русских нет, -
впереди мрак и забвение,
лишь один сият свет-
свет Христова воскресения.
Свидетельство о публикации №121042806892