Древни песни

 Древни песни Русски звоны 
переливы ручейков
вся душа от них горлицей
и ликует и поёт
в сердце радость нарастает 
память предков пробуждает
лучше нет для нас ученья 
чем родного гласа пенье
и вибрация души 
как Перуновы стрелы
тьму из сердца изгоняют 
разум чистый просветляют 

Посвящено каналу Век где
поют РуСкие песни , те песни
Которые тысячелетиями пели наши предки
Не путать с тем что поют на тв.


Рецензии