Пульсации вечности

В пульсациях вечности, будто в прибое,
Рождается море вселенной рябое.
Рождаются звёзд молчаливые блики,
Века и богов титанических лики.
Рождается время, события, судьбы.
Случаются жертвы. Являются судьи.
Предельная ясность. Туманная млечность.
Во всём неизменно пульсирует вечность.
В пульсациях вечности, будто в прибое,
Рождается море вселенной рябое.
Во всём, что хоть как-то проявлено в мире,
Пульсирует вечность в бескрайнем эфире.


Рецензии