Тишина

Тишина бывает разной.
Я, погружаясь в тишину ,шепчу бессвязно-согрей меня и успокой. Иной раз она выслушает
речи и снизайдёт к моей мольбе,бывает все потушит в доме свечи и чертит лунным
светом на стене.Бывает, погружаясь в тишину блаженства, мне слышатся обрывки нот Вивальди.
Душою прикасаюсь к совершенству и дух маэстро бродит в моей спальне.Упиваюсь тишиною до забвенья, весенний аромат вдыхая и рву судьбы невидимые звенья, и до утра чаи с ней распиваю.Когда соприкоснувшись с тишиной я в сон желанный  погружаюсь,её одну люблю всею душой.Сон крепкий с детства обожаю.

28 04 2021


Рецензии