Нет сомнения
Коронно агрессию. Клас!
И все, что вокруг,
Просто бесит вас.
Пусть форма и бессимптомная
(Проверено,- полно вам.)
Во что она вылезет, походя...
Стремная дрянь:
Температура понижена
До тридцати шести,
А бывает и ниже на...
Патент бы дал
И без слова я заразе этой,
Как веществу боевого
Биологического оружия!
Изобрел человек силой знания,
Чем землян обрек на заклание!
Нет сомнения в идеальности преступления!
Оправдания устал слушать я.
(Кто увидит в себе врага
И признается?) Доказать нельзя!
25.04.2021
Свидетельство о публикации №121042806766