Здесь умирали люди просто так... я это видел!!!

Здесь умирали люди просто так!
В "ковидный" год две тысячи двадцатый,
Второй этаж, потертый туб барак,
Матрасы, койки, люди в куче смятой!
Повсюду стоны, вздохи, дикий крик!
Сирены вой, шипенье кислорода!
Как вечность длится день, минута, миг,
Святого умирания народа!
Что так надеялся на помощь и на жизнь,
Крича, моля, взывая о спасении…
Ответа нет…! Жестокий катаклизм
Уносит души в темный мир забвенья…


Рецензии