Они не трогают меня!
стало в фильмах,
Но все они
не трогают меня!
Зато скупые фразы
в старых фильмах
В моей памяти
навечны,навсегда!
И взгляд глубокий
у героев фильма.
Они молчат,
глазами говоря,
И мы сопереживаем
вместе с ними,
Беззвучно устами шевеля.
Свидетельство о публикации №121042806715