Оригиналы

   Говорят, что коверкать слова – очень плохо.
А создавать непонятные? –Это  без нас - скатертью вам дорога!

   Молодой экскурсовод-оригинал:
Вид этого сооружения – на американ-канском языке звучит кратко – it, по-русски произносится также  - ит, то есть в новом формате звучи просто:  ИЗУМИ-ТИТЕЛЬНО!
   Слушатель:
Простите, просто как?
   Экскурсовод:
Изумитительно – это усиление слова ИЗУМИ-тельно путём слова восхи-ТИТЕЛЬНО
 и теперь это восторженно называем  оригинально-усиливающим ново-экономным словом ИЗУМИ-ТИТЕЛЬНО! 
   Слушатель:
Простите, вы кто?
   Экскурсовод:
Представлюсь - в смысле представляюсь: доктор словестно-чувственных экономо-наук!
Рынок-с, так сказать, заставил совмещать длину и время произношения мыслей и слов!
Чувства- то зато какие! Рыночные!
Д! Никому это не понятно пока, но ведь и на рынке же так!
   Слушатель:
ВОСХИМУТИТЕЛЬНО.
   Экскурсовод:
Простите, это как?
   Слушатель:
ВОС-принимается ХИ-тро, МУ-дро, но отвра-ТИТЕЛЬНО, кстати, американского языка нет, у них там - испорченный как бы  американцами английский.
Кстати, лучше уж произносите: ИЗУ-ВОСХИ – короче.


Рецензии