Этого мало
Бог нам даёт как доктор по рецепту
Ни больше и меньше – оптимально
Проблемы жизни, радости, и беды…
И доза это вовсе не случайна…
Проблемы вместе с силою в комплекте
Одним пакетом получаем мы
И торг здесь бесполезен, неуместен
Гонг прозвучал, и карты все сданы…
Не трусь – экзамен этот ты пройдешь
Тебя никто, никто не остановит
Сомнениями зря душу не тревожь
Ты божий сын, об этом просто помни…
Бог лечит душу, строит ее, чистит
И знает точно самый лучший врач
Что боль научит нашу душу мыслить
Пойми, прими – не жалуйся, не плачь
Все что приходит… просто испытанье
Тебя на прочность, измеренье силы
Не месть, не приговор и наказанье --
А направление на новые вершины
Если не понял, или поленился
Направить может бог пинками нас
Душа обязана летать, всю жизнь учиться
Но глУхи мы, не слышим божий глас…
И возражаем – Как же так! За что же?
Я ведь хороший, правильный вполне
-- Этого мало … -- воздыхает боже
Ты должен стать другим, подобным … мне…
Свидетельство о публикации №121042806664