Евреи всех стран - не прибедняйтесь!

- Сажусь за роман о Христе. Пора!
- Гигант! Это ж сколько надо всего прочитать - горы!
- Зачем? Я просмотрел статью у Брокгауза и вполне достаточно. Остальное – подскажет фантазия!

Этим, или примерно этим, руководствовался "великий русский" художник Владимир Александрович Серов (который на самом деле Раппопорт), когда писал свою "знаменитую" картину "Ходоки у Ленина".

Прочитав однажды у Пикассо: "Хорошие художники копируют, великие – воруют", Вова Раппопорт сразу понял, что стать великим совсем не трудно, а значит его звездный час совсем близок.

Обласканный властью, обласкан ****ями,
он с Лениным стал, как мерило успеха.
Для гоев - холсты штамповал месяцами,
родной каганат до сих пор ссыт от смеха.

- Шо ви пристали к Раппорту? Бог благоволит плагиатору. Не зря же написано: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их". Бог наш сам первый плагиатор и есть.

В русских людях вовек эту грань не стереть,
с молоком материнским - и до самого праха:
в глаза смерти (на миг) нам не страшно смотреть,
в глаза жизни (всю жизнь) мы смотрели без страха.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/738459.html


Рецензии