Счастье любит тишину
Там ты и я– там наши чувства.
Там душ мы знаем глубину,
Свои штрихи, своё искусство.
А счастье любит нашу верность,
Идёт тихонечко в обнимку.
Любовь черпает и безмерность,
Сердцами ставит в серединку.
А счастье нам рисует блеск,
Глазами может улыбаться.
Несёт безумство, страсти всплеск,
Душой умеет восторгаться.
А счастье... любит тишину.
Там есть своё любви дыхание.
И не идёт лишь там ко дну,
Где есть любовь и понимание.
Свидетельство о публикации №121042806636