Русский мир
Если в России многим не понятно?
Но я душою чувствую так внятно,
Как в нём живут совместно грусть и смех.
А объяснить возможно никому
За жизнь свою наверно не сумею,
Но почему-то даже не жалею,
Подвластно это Богу одному.
Он есть внутри у каждого из нас,
Кто русским на чуть-чуть себя считает,
Ещё пока и сам не понимает,
Что борется за правду каждый раз,
Когда он видит этот беспредел -
Безжалостно над слабыми глумятся.
Всем помогает им не покоряться,
Такой у русского и есть удел.
Поэтому нас точно не понять,
Зачем живём, да и за что страдаем.
Гордиться вечно будем нашим маем,
Наш "Русский мир" с Победой не отнять!
05.02.20 - 11.02.20
Свидетельство о публикации №121042806630