Простите
За то, что вовремя руки не подала,
К проблемам вашим подошла предвзято.
Простите за характер скверный мой.
За то, что обижала вас я вольно иль невольно.
И я, прощаю вас за все!
Пусть будет все у вас спокойно!!!
Пока живём мы на Земле,
пока нам Бог даёт возможность
учитесь жить, прощать, терпеть...
Я верю, нам Господь поможет!!!
Свидетельство о публикации №121042800662
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.06.2021 07:14 Заявить о нарушении
Тамара Судакова 04.06.2021 11:11 Заявить о нарушении