Напоминание

От того что сейчас до того что ты хочешь совсем ведь немного

Ты кузнец своего счастья, пред тобою дорога

В направленьи мечты направляй себя сам ежедневно

Шаг за шагом иди, делай всё, что необходимо

И придёшь, обязательно, в это и верь.


Рецензии