Апокалипсис

Зачем Вы ждёте всё ненастий?
Разве их, вокруг, и так не мало?
Почему не ожидать бы - СЧАСТИЙ,
Что-то начав делать для начала?

Кто-то депрессивный и сердитый,
Ни во что хорошее не веря,
Взял и написал апокалипсис -
Превратившись в образ злого зверя!

Ну, а Нам, что разве это нужно,
Чтобы будущее было так печально?
В этот ад шагали мы, чтоб дружно -
Без сопротивленья изначально?

Кто Душой с недобрым не согласен -
Жизнь Свою великим Даром почитает,
Видит Он, как этот МИР прекрасен,
Тот не скажет - пусть ОН погибает!

Ни за что ОН с тем не согласится,
Чтоб исчезли зори и закаты...
И, жестокий, тот, апокалипсис -
Он изменит на Любви приваты!..

Будет делать ВСЁ, что только может,
Чтобы ЗАВТРА наступило ДОБРЫМ.
Несомненно - Бог Ему поможет!
НА ПУТИ ДОБРА - БОГ ЭТО МОЖЕТ! ..
-----------
апокалипсис:
А ПОКА Ложь И Предсказание
Страха И Смерти
-----------
 Апока;липсис (греч. - раскрытие, откровение) вместе со словом "Армагеддон" употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба.
(из википедии)
-----------
ПО СУТИ, ЛЮДИ САМИ СОЗДАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!

САМИМ ЖЕ ИМ - И ПРЕКРАЩАТЬ!


Рецензии