Вином твоим я опьянен

Вином твоим я опьянен,
И нежностью твоей я полон.
И взором ласковым сражён,
И радостью всесильной скован.

Я озарён надеждой глаз,
И окрылён душистым стоном.
И жадно пью дыхание фраз,
И вдохновлён желанным словом.

Я слышу трепет этих нот,
Что слух мой нежностью ласкают.
Под тихий шорох томных ног,
Которые со мной играют.

О как вино твоё во мне,
Меня пьянит и днём и ночью.
И как играет в тишине,
Моя душа и рвётся в клочья.

Как сладостно под трепет век,
И упиваясь в одночасье,
Свой останавливая бег,
Твоею становиться частью.


Рецензии