Я чувствам вольную вручу
Забыв печаль ко всем чертям !
Душа б не мучилась от боли ,
"Прощай" сказала бы крестам.
Еще бы смелости , той самой
Что помешала полюбить .
Тогда бы хмель не мучил память ,
И не пришлось за все платить .
Рецензия на стих Татьяны Шалагиной
"Жизнь пить как крепкое вино "
Свидетельство о публикации №121042806563
С добром и светом...
Людмила Павлова 47 16.08.2022 17:54 Заявить о нарушении