А Шайтан на деле - не мужик!

Мне приснился ласковый мужик, —
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
Что я утром не могла проснуться.

Он всю ночь меня не отпускал,
Обнимал до пупырышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал,
Ни до мужика, ни после тоже.

Я ему шептала: "Уходи",
А сама боялась, что заплачу.
И остался на моей груди
Отпечаток губ его горячих...

Это сон был, только и всего,
Но с тех пор я в нем души не чаю.
Вдруг во сне вы встретите его,
Передайте - я о нем скучаю…
(Л. Р-я)

--------------

1
Как Шайтан с людьми играть привык, 
Страсти беса, словно мошки, вьются,
К дамам  бес приходит, как  мужик,
И у них сердца от счастья бьются!

2
Бес тех дам всю ночь не отпускает,
Гладит их по шелковистой коже,
Шепчет нежности, неистово ласкает,
Став для них на свете всех дороже.

3
Но Шайтан на  деле – не мужик,
Это джинн, где скрыта злая сила,
Он людей обманывать привык,
Чтобы ложь свет истины гасила.

4
Если скажешь джинну: «Уходи!»,
Он от вас мгновенно  не ускачет,
Станет он бродить в густой крови,
В венах плавать, как в ручьях горячих.

5
Сатана боится  из всего
Только поминание Аллаха,
Слыша имя Бога своего,
Он тотчас бежит,  дрожа от страха.

6
Если люди истину не знают,
То встречают с радостью его,
Черта чаще Бога поминают,
Забывая Кто Творец всего!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------

Сказал Аллах:
"Воистину, дьявол является вашим врагом,
так относитесь же к нему как к врагу.
Он зовет свою партию к тому, чтобы они
стали обитателями Пламени".
(Коран 35:6)

И Он также сказал:
"Иблис* сказал: «За то, что Ты совратил меня,
я непременно засяду против них на Твоем прямом
пути.
А затем я буду подходить к ним спереди и сзади,
справа и слева, и Ты не найдешь большинство
из них благодарными.
Аллах сказал: «Изыди презренным и отверженным!
А если кто из них последует за тобой, то Я
заполню Геенну всеми вами». (Коран 7:16-18)


* Иблис - имя предводителя шайтанов


Рецензии