Конец зимы

         Бл.№29/14
Ещё осталось у зимы два дня.
Пушистым снегом радует она.
Снежинки в танце плавно кружат.
И в снежной кисее луна
Едва заметна и бледна.
Зеркальным льдом покрылись лужи.
Какая красота снаружи
Последних дней последней стужи!

26 февраля 1998 год          Ессентуки


Рецензии