Просто-Будь..
И зацелованна до тяжести дыханья
В ушах раздастся эхом сердца стук
В тебе тону от страсти и желания..
Тихонечко я пред тобой склонюсь,
По телу путешествуя руками,
Я языком слижу с тебя всю грусть,
Мы в темноте застынем маяками.
Не двигайся, вот так вот, просто - будь..
Я фибрами души тебя впитаю,
Ты голову отпустишь мне на грудь
С тобой преобразилась, воскресаю..
Свидетельство о публикации №121042806541
Спасибо, получил удовольствие от прочтения! 🌹
Худяков Алексей 30.01.2023 18:41 Заявить о нарушении
С Уважением, Тигра 😊
Тира Арлей 31.01.2023 11:07 Заявить о нарушении