Шифрин

ЕФИМ ШИФРИН
Его с обеда , ждём, сегодня!
Фольгу вспороли …достали шоколад
И дом культуры, пускай, на сотню
Мы там, снаружи, как циферблат.
Уже сидим и пялимся в динамик
Шифрин смешной и обещал вокал
Известен всем! Для нас- ТИТАНИК!
Фасон, размер…Первый канал!
Ракетный гул и клубы пыли,
И председатель тащит осетра!
«Нахим в колхозе!»- ворота открыли…
У чёрта на рогах кричат ему: «УРА!»


Рецензии