Дамский угодник

А Вы и есть
Дамский угодник!
Да' видно не простой
Мужик...

А ну вставай
На подоконник
Зачем?
Я просто так привык...

А может лучше
На рояле,
А может
Сразу при свечах...

Вы о таком
И не мечтали
Со сладким вкусом
На устах!..


Рецензии