И времена и нравы!
Ей каждый из нас рад.
Вновь шашлыков доносится
Дразнящий аромат.
Дежурной фразой давится
В су-маркете кассир.
Мы водкой запасаемся.
Зачем? - он не спросил...
Дымок над речкой тянется...
Так погоди, постой!
У нас же каждый третий
Так борется с травой.
Еще и соревнуются,
Кто круче пустит пал...
"А если на деревню?"
Ну все. Тогда пропал!
Затюкают до пролежней.
Мол мало, что вандал!
Палить не можешь правильно,-
Стоял бы,- наблюдал!
Дадут кликуху стремную,-
И все, любезный мой.
Позор такой снимается
Лишь вместе с головой...
А что до covid - вируса,
То нам ли отступать!
Сродни рулетке русской он,-
Мы учимся играть...
19.042021
Свидетельство о публикации №121042806505