Хочешь тешиться разлукой
Уйти от трудных объяснений?
Не увлекайся ложной м'укой,
Не забывай любви мгновений.
Остаток жизни проведёшь
Под сделкой с совестью, втихую.
Быть может, поздно - но поймёшь,
Что чувствами я не торгую.
Уйдешь - твой выбор. Еще раз
Переживу твою измену,
Скажу не в бровь, а прямо в глаз:
Вокруг себя взбиваешь пену
И набиваешь себе цену!
28.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121042800645
Может было б проще утопить в той пене?
Понравилось.
Геннадий Ковалев 28.04.2021 21:41 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 29.04.2021 10:16 Заявить о нарушении