Давай я. Я тебя очень лю
Давай я.
Закрой глаза
Представь ,
Как я обнимаю
Тебя
И заглянув в глаза
Проведу пальцем
По нижней
Прошепчу тебе
На ухо нежно
Давай я
Буду любить тебя
Бесконечно
А ты себя
Просто люби
Беспечно
Иногда представляя
Себе
Что ты -это я.
Свидетельство о публикации №121042800643