Ведь настояться должен и напиток

   .   .   .
Ведь настояться должен
и напиток
божественной
загадочной любви
тогда и пить его
уже пора
большими
жадными глотками



лететь на крыльях
в сказочную ночь
где все целуются
таинственно и жарко
и нежным ласкам
просто нет конца


а утром жизнь
становится иной
сияют прелести
божественного мира
и солнце
гладит тело
гладит душу
и обещает новую любовь.


Рецензии