Скорей бы солнышко прогрело

Скорей бы солнышко прогрело
При холоде уснувшую природу,
И море быстро б потеплело,
Чтоб занырнуть скорее в воду!!!

Все маски в урны улетят
И планы, мысли в перебой
Кошмары прошлые затмят,
Опять встревожат наш покой.

Мы будем всех улыбкой озарять,
И руки жать мы станем крепче,
И обниматься, и любить,
И на душе всем станет легче.

Ната Мур, 24.02.2021


Рецензии
Скоро лето и жара
Будет с самого утра

Сеймский   01.05.2021 19:36     Заявить о нарушении
Надо надеяться!!!

Ната Мур   11.05.2021 18:20   Заявить о нарушении