Актёр в миру людей

27.04.21(день)
(Любовь Лихова)



Скрытен, необычен, твёрд,
Искусство власти вновь по венам.
Побит на сцене мой рекорд. . . .
О многом Вам бы я поведал.



Я изначально был герой!
Не признанный слепой толпою!
И где-то за моей спиной
Остывший след былого боя.



Часы пробили ровно два!
И воздух свежим стал в пространстве.
Застыл быть может на века,
В той самой древней сказке странствий.



Бывал я в роли Короля
И доставалась роль Дракона,
Но это всё не для меня!
Объятия златОго трона.



И день за днём храня секрет,
О счастие своём актёрском. . . .
Но не узнает белый свет:
"Без роли мне совсем не просто."



Иду к своей далёкой цели,
Стреляю вновь по всем мишеням.
Освобождён от всех цепей,
Ведь я Актёр в Миру людей.


Рецензии