А я ведь любила
Могла о тебе лишь мечтать.
Только в груди сердечко болело,
Хотелось навстречу бежать.
Ты не звонил, не писАл и не ехал,
Тебя перестала я ждать.
Сколько с тех пор всего пролетело,
Тебя не смогла разгадать.
ПРИПЕВ:
А я ведь любила, тобой дорожила
И, как могла берегла.
Я для тебя песню сложила
Верность, как лебедь храня.
А я ведь любила, тобой дорожила
И, как умела ждала.
Только к тебе сердце стремилось
И разрывалась душа.
Переверну своей жизни страницу,
Попробую снова начать.
С кем ты проводишь ночей вереницу
Мне уже не угадать.
ПРИПЕВ:
А я ведь любила, тобой дорожила
И, как могла берегла.
Я для тебя песню сложила
Верность, как лебедь храня.
А я ведь любила, тобой дорожила
И, как умела ждала.
Только к тебе сердце стремилось
И разрывалась душа.
Свидетельство о публикации №121042806373