Размышление

   Обернулась назад -   
   Там скала.
   И ударилась я-
   Не ходи ты туда.
   Будет завтра, иль нет?
   Знать нельзя.
   Жить лишь здесь и сейчас-
   Выбор сделала я...
              28.04.21г.


Рецензии