Опять играют в дурака?..

Что там?.. Опять играют в дурака?..
Ну, значит, средний уровень пока...
Вот, сели бы они играть в очко,-
Там и до дна уже недалеко...

Пускай себе играют... А у нас
На вечер, как обычно, преферанс?
Хорошая компания пока...
Да кто сюда пустил бы дурака?..


Рецензии