Инфаркт

Сухою поступью, размеренно
Держался скользкого пути
Меж нескольких огней уверенно,
Чтобы с безумья не сойти.
Мои цвета старинных фото,
Мои слова немого фильма -
Невыкупленного лета лоты,
Неразорвавшиеся мины.
Взлетает на воздух мой лайнер,
Мои глаза читают без абзацев.
Над текстом поработал дизайнер -
Из извращенцев и самозванцев.
Сердце шипит пережаренным стейком,
Блестит вилкой внутри кулака.
Всё спокойнее библиотека:
Все формуляры сожжены. Пока.
Зрачки сужаются, тускнеет свет.
Клаузылы не будет. И в объявлениях нет.

28 апреля 2021.


Рецензии