Надеюсь и верю я в каждое слово
И в каждую букву, что летит в мою даль,
Я знаю, что в мире давно все не ново
И даже моя непростая печаль.
Смотрю я куда-то, туда где все звёзды,
Где хочется быть счастливым всегда,
Летят, не спросив меня, лучшие годы
И их не вернуть к себе никогда.
Пытаюсь я вырваться в новое завтра
И знать, что и там я нужен судьбе,
И что говорят обо мне, эта сущая правда
Я и сам это знаю, все о себе.
Я думаю часто о разуме высшем,
О том, что во мне нескончаема жизнь,
И то что в нее влюблен даже слишком
Об этом мне говорит моя мысль.
Вбираю в себя все самое лучшее,
Все строки, что знают все обо мне,
Ведь знаю, что солнце оно ведь не чуждое,
Оно ведь сегодня в хорошей цене.
Я соглашусь с тем что приходит
И что достается от жизни моей,
Жаль что с годами годы уходят
И жизнь моя будет сегодня ничьей.
Но я попытаюсь найти в себе силы
И притянуть к себе целостность строк,
И вновь я надену белые крылы
Те, что когда то дарил их мне Бог.
Я снова взлечу и снова я буду
Петь свои песни каждой душе,
Я никого, никогда не забуду
Каждого вспомню в своей я строке.
Свидетельство о публикации №121042806315