Как сели, так и сидят! Зарисовки по жизни! Юмор
№1
Как села Она на королевского коня, почти что 70 годков назад,
Так и не слезает с него.. Похоже, что с конём, срастился её зад...
№2
Села Она в машину, под названьем «Жигули», полвека аж назад,
Её перекрестила затем в «Ладу», и не слезает — срастился с Ладой зад...
№3
Сидит девица Руся у окошка, и крестиком чего-то вышивает...
А за окном, давно уж «цифрой» шьют! Но Руся, об этом ничего не знает....
№4
Сидим у самовара я и Маша...
А за спиной у нас, спит «Раша»,
Покуда Раша, так спокойно спит,
Весь мир, вперёд, стремительно спешит!
№5
Девчонка Раша, жирного кота на саночках катает,
А кот, - жизнью доволен! Другой он жизни и не желает!
По справедливости — кот, Рашу, обязан на саночках катать!
Но даже и не думает об этом! Зачем привычки ему менять?!
№6
Вся семья, уселась на Козла, наивно полагая, что Козёл,
К счастливой жизни их повезёт! Но так не думал сей Козёл!
Он на одном месте много лет стоял и блеял, не умолкая:
«Стоять на месте — это стабильность! Её, на вечно вам обещаю!»
Свидетельство о публикации №121042806301