Глаза твои
весна погоды нервы аритмия
глаза твои повсюду в соцсетях
мне некогда подумать о делах
тебе не до меня ты весь в делах
весьма логичен мудр и объективен
активен непременно позитивен
весь в таинствах интригах и делах
и мне теперь уже не до тебя
друзья кредиты семена салата
доходит мясо в листьях винограда
готовлю соус мне не до тебя
а нам уже совсем ни до чего
мы разучились говорить и слушать
ты не со мной но тоже о делах
тогда зачем скажи глядят мне в душу
глаза твои повсюду в соцсетях
Свидетельство о публикации №121042806299