Время

Время порвало судьбу на кусочки,
Счастья мгновения стёрлись все в пыль.
Снова я будто бы волк-одиночка,
Брошенный жизнью в ненужный утиль.

Вот, расскажи мне, зачем так жестоко
Ты убиваешь во мне все мечты?
Рушишь надежды, доводишь до шока
И обделяешь лучом теплоты.

Нет бы касаться меня и лелеять,
Взращивать стержень сильнейших мужчин,
Видеть, что парень конечно взрослеет
В самую лучшую из половин.


Рецензии