О странном сообщении из космоса

"Администратора
гостиницы"Космос"-звали
Нина Петровна,а фамилия
у нее была-Лось.
И каждый день все свои
звонки она совершала,
начиная серьезно с
фразы:
-"Здравствуйте,это вас
беспокоит Лось из
"Космоса!"

Юмор из "Одноклассников"


Сотрудники одесской
обсерватории,
На трезвую голову не
занимались теорией,
И в очередной раз пили
многозвездный коньяк,
А однажды на звездном
небе все увидели
странный знак...
(Неизвестно почему
инопланетяне сделали
так),
И они были явно,по-
космическому добры:
На всей площади
ночного неба они
звездами написали:
-"ПРИВЕТ,КОЗЛЫ!"


Рецензии