Времена мига
Цветущий возраст человека, бурный,
С погодою, как первенец, капризной,
С мятежной, яркой юностью амурной.
Ах, лето жизни – славная пора:
Возводим дом, лелеем сад желаний,
Мы бодрые – пусть стужа иль жара,
И некогда валяться на диване.
А осень жизни – яркие плоды,
Мы пожинаем горечь иль усладу;
Со своего мы собираем сада
Награду за посильные труды.
Зимой – Творцу поклон: за лета ласки,
За ароматы зреющих плодов,
За трепет сердца, за рассвета краски,
За свет зари из горних нам садов.
Свидетельство о публикации №121042806266
Спасибо вам за это от читателей стихиры.
Просто не каждый может осознать ценность ваших слов, но впитают сердцем, это точно.
Елена Мукосеева333 27.08.2021 14:30 Заявить о нарушении
Алексей Бекецкий 29.08.2021 11:56 Заявить о нарушении
Елена Мукосеева333 29.08.2021 14:35 Заявить о нарушении