Мой правнук СЕНЯ!

У тебя сегодня день Рожденья
Восемь лет исполнилось тебе
Поздравляю я тебя мой  правнук  Сеня
Долгих лет счастливой жизни на земле.

Желаю сил тебе и вдохновения
Исполнятся  пусть  все твои мечты,
Веселья,радости тебе и настроения,
Верных друзей, душевной  теплоты.

Чтоб учился только  на  пятёрки
Сильным и отважным в жизни слыл
Чтоб помогал всегда любимой маме
И  опорой  в  жизни  папе  был.

Будь для всех  родных  отрадой,
Чтобы в жизни мы гордилися тобой
И  Господь пускай тебе поможет,
Гордо  шагать  с  поднятой  головой.


Рецензии
С праздниками вас и вашу семью!
Хорошие,душевные стихи.Здоровья и новых стихов!

Доктор Гирин   03.05.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.