Мне бы на белом
Что счастье на них упадёт.
Мало кто собственноручно
Строит надёжный оплот.
Всё должно свыше случиться,
Предначертать должен кто судьбу-
Такое мировоззрение
Очень кстати подходит рабу.
Только то, что своей силой
Бросил на чашу житейских весов,
Только то покажет, насколько
Человеком быть уже я готов.
Жаль что снова моя чаша
Устремится к облакам,
Но рук своих не опуская
Новый кон с судьбой раздам.
Свидетельство о публикации №121042806225