Что происходит на нашей планете...

Что происходит на нашей планете?
Куда исчезла, подевалась доброта?
Откуда зло взялось на белом свете,
Глухая грубость да немая слепота.

Сплошь эгоизм, пустое безрассудство.
Жадность и алчность поглотило ум.
Веселье во хмелю, жажда распутства.
Живём как-то наощупь, наобум.

Забылись нами наставленья Бога,
А кто днём вспомнит, к ночи не до них.
Не соблюдаем  заповеди строго,
Молений пыл затух, заглох, утих.

Безмолвие. А что же будет дальше?
Не кажется вам, что уже предел?
Пора избавиться от тёмной, грязной фальши.
И мир вдруг станет ярок, светел, бел.

Вселенная вся озарится снова
Улыбками. И люди все, любя
Друг друга искренне, не захотят иного.
Преображение начни внутри себя.

Ты сам поймёшь, как всё легко и просто.
Ближнему руку дашь, чтобы он тоже смог
Прожить здесь на Земле счастливым гостем.
Мы к Господу лицом,  и нам навстречу Бог.


Рецензии