Мужчина в семьдесят хорош
И в восемьдесят тоже.
А если кто-то скажет:Ложь!
Виагра нам поможет.
Всем доказать,что все не так.
Любить и в сто что можно.
На бабу голую приляг.
И выйдет все,как должно.
Мужчина в семьдесят хорош.
И свеж ещё и ладен.
Все остальное,просто ложь!
Хоть рожей непригляден.
Свидетельство о публикации №121042806205