***

Почему мы не познакомились раньше?
Почему ты так далеко от меня?
Я хочу к тебе прикоснуться
Смотреть как ты улыбаешься,
Смотреть как ты тренируешься
И засыпать в твоих руках
Просыпаться первой и целовать тебя
Смотреть как ты спишь.
Хочу слышать твой голос
И как ты говоришь,
Что любишь меня.
Как твои пальцы касаются моих самых потаённых мест
Как от твоего дыхания
Учащается пульс моего сердца.
Ты сказал, что я не буду грустной
Я тебе верю и люблю тебя сильно.
Я боюсь твоего приезда
Ведь я не смогу тебя отпустить обратно домой
Обниму крепко и не отпущу.
Ведь ты в моем сердце.
Моя душа всегда тянется к тебе
И без тебя я грущу.
Я буду всегда твоей.
Пожалуйста будь всегда рядом.


Рецензии