Яма скучает

26.04.21
11.26

Яма скучает

Не сердобольная птица вольная.
Достойно себя несёт - спокойна.
Благо получая, жизнь проходит не скучая.
Души не чая, в белых облаках отдыхая.
Ха! подумаешь Яма за мной скучает.


Рецензии