Знаешь? Мы все как маски тайны.!
Знаешь? Ты закрытая страница.
Даже усталые глаза, смотрят дальше в душу.
Мы все, забытые и гордливые натуры...
Но жизнь! Не стирает, как пароль судьбы.
Прочитай, возможно, когда - нибудь.
Дойдут мои слова, до тебя.!!!
Правдивое и независимое, моё стремление.
Туман, станет видным в твоих глазах.
Не ищи, мои ответы, на свои вопросы.
Мои годы, слишком мне осколки, оставляют там, глубокие и не осторожные грани роли.
Бывает темно и тесно, там в груди, как тишине не забыть образы сердец.
Только ты, подумай, что душа не игра и не спектакль зрителей.
Что и моя жизнь, может быть короче, твоих слов и ответов.
Маски тоже, не вечность и ты снимаешь их, как кино в эпизодах жизни.
Моя душа, множество других миров, переходила в жизни этой.
Мне дышать охота, как ветрам в тишине.
Я оставляю, свои почерки роли, в своих, писем в города.
Это как код, моих значение и цыфры чисел.
А ты когда - нибудь.! Поймёшь меня.
Что любовь, сильнее - Рая и Ада.!
Лишь бы, "дождь на моих ресниц, не забыл наши пароли"!
Только гордость, сама слабость жизни.
А молитва "Бога, сила души и разума"!!!
И не лицемерие, и не фальшивые ноты музыки чувств...
Это слышно во мне, там в груди, около сердце "где я, говорю тебе"
. Любовь моя! Это мир и ты.!
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121042800617